♡062105♡
百均に色々あるので
百均のをかざりました~😊
後は、輪っか作ったり、厚紙で名前を作ったりして壁にマスキングテープで貼ったり、面倒ならマスキングテープで直接名前書いたりするのもいいと思います(*´ω`*)
♡062105♡
百均に色々あるので
百均のをかざりました~😊
後は、輪っか作ったり、厚紙で名前を作ったりして壁にマスキングテープで貼ったり、面倒ならマスキングテープで直接名前書いたりするのもいいと思います(*´ω`*)
「誕生日」に関する質問
みなさんは誕生日占いとか信じますか?😂 ◯月◯日生まれはこういう性格で〜みたいなやつです! 誰にでも当てはまるでしょ〜って思ってたんですが、娘のを見た時に、幼少期は人前に出るのが苦手と書いてあって、4歳の娘は…
本当に彼氏を好きか分からない。 皆さまだったら別れを選びますか? 付き合ってきた4年間、私よりも何かと予定(仕事や家業)が入りやすい彼氏に合わせた会い方をしてきました。 その分、誕生日やイベント時にはきちんと…
31のアイスケーキを誕生日に食べたい と息子から言われましたが、 住んでいる地域が田舎すぎて 1時間半くらいのところまで行かないとありません💦 クーラーボックス持って保冷剤たくさん入れても 流石に溶けてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント