コメント
ちぃ
本当にありがた迷惑ですね!
あしゅりー
安産祈願ってやっといてもらうものじゃないですよね!
少なくとも父と母(またはどちらか)がいて初めて成り立つと思う…。
変な義両親ですね。
お疲れ様です( ̄◇ ̄;)
-
こづ
そうなんですよね!
何故か義父母+義兄でいっていました…- 5月4日
ちぃ
本当にありがた迷惑ですね!
あしゅりー
安産祈願ってやっといてもらうものじゃないですよね!
少なくとも父と母(またはどちらか)がいて初めて成り立つと思う…。
変な義両親ですね。
お疲れ様です( ̄◇ ̄;)
こづ
そうなんですよね!
何故か義父母+義兄でいっていました…
「旦那」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
結婚して4年目ですけど、婚約指輪はもらいましたが結婚指輪はお金がなくて買えてなくて、2人とも指輪してないです🥲 ほしいとはずっと思ってますが、10万もポンとなくなることを考えると手が出せなくて😭 旦那にも今更じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こづ
そうなんです!!
頼んでないし!!
旦那もうちの親は気が利くとか言って話きいてくれないし!
あーーーストレス!!!
ちぃ
気が利いてんじゃねーよ!旦那からすればお金出さなくてすんだラッキーかもしれないけど、自分の子供の事は自分で決めたいんだよ!!旦那なら旦那らしく嫁の意見を尊重させろー!!!
こづ
ほんっとその通りなんですーーー!!!
ちぃ
本当に旦那ってなんなんでしょーね?一生守るとか言うなら、親のお節介からも守れよ!って思いますね!
こづ
ほんとそれですー!!!