妊娠・出産 産み分け男の子の妊活中です。アドバイスお願いします。基礎体温つけは… 産み分け男の子の妊活中です。 アドバイスお願いします。 基礎体温つけはじめた初心者です。 毎日同じ時間に測ってます。 ぐちゃぐちゃのグラフなんだけどこんなんでいいのでしょうか?? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 基礎体温 産み分け 男の子 妊活 嫁ちゃん122 コメント ひなの 毎日同じ時間というのは起きた時間ですか? 同じ時間に起きてるなら合ってますが起きる時間が違うなら起きた瞬間ですよ( ¨̮ ) 10月27日 嫁ちゃん122 毎日同じ時間にアラームにして寝たまま起きてすぐに測ってます♪ キレイな二層にわかれたグラフになるって書いてあるけど、全然ならなくて…こーゆーものなんですかねぇー(*^_^*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん122
毎日同じ時間にアラームにして寝たまま起きてすぐに測ってます♪
キレイな二層にわかれたグラフになるって書いてあるけど、全然ならなくて…こーゆーものなんですかねぇー(*^_^*)