コメント
NaMom
プラス4キロ!凄いです😭
私はもう8キロ増えてます💦
気をつけるように言われていて、運動もご飯も制限してるのに痩せません😢
1人目の時は全然言われなかったので、30週から10キロ弱増えてしまいました💦
普通はそんな増えないかもしれないです💦
退会ユーザー
後期のときは何も食べなくても勝手に増えました( ; ; )笑
寝て起きたら増えてる…なぜ…って感じでしたね😂😂
1週間の検診のたびに1キロは余裕で増えてて怒られてました💦😭
にいな
はじめまして!わたしも現在27週です!実際後期ってどうなるのか知りたいのでコメントさせていただきました!
Ayaka
私は、臨月で今+4kgになろうとしてますが…後期の体重増加は、人によると思います‼️
病院のマタニティビクスで体重維持できてますよ😄
あだむ
31wです。私も27w位のときは、+4キロでしたが、食事や運動やマタニティーマッサージを頑張っていますが、現在+5.5キロです。やはり増えやすくなってると実感します。これから増えそうで戦々恐々としています。
退会ユーザー
4キロ!?凄い…
私なんか産むまでに14キロ太りましたよ(笑)
確かに、後期でいっきに来たのを覚えています!
のん
六ヶ月から九ヶ月になるまでは月に1キロほどでしたが、九ヶ月では月に3キロ、週300〜400gくらいのペースで増えました。
臨月は増えますよ。
NaMom
ちなみに赤ちゃんと用水胎盤などであと2〜3キロ増えると思います!
👶💕
そうですよね!あと3キロくらいは絶対に増えますよね。一気に増えないよう気をつけて出産に挑みます。ありがとうございました(*^^*)