※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
子育て・グッズ

保湿剤たくさんもらったけど、どれを使う?ポンプは家用、ベビーローションは持ち運びしない。小さいのはどうしよう?

たくさん保湿剤貰ったんですが皆さんならどれから使いますか??(´・ ・`)

ポンプは家用として、ベビーローション持ち運びなんてしないし小さいのどうしようかな〜😅

コメント

かちん

小さいのから使って捨てますかね🤔

• りょうまま

りょうまま

防腐剤入ってないって書いてあるやつから使った方がいいでしょうか?😇

• 5月3日
ぽむ

小さいのから使います!
サンプル的な感じで😅

• りょうまま

りょうまま

左下のが防腐剤入ってないって書いてあるんですがそれから使った方がいいですかね?

• 5月3日
  • ぽむ

ぽむ

どれも赤ちゃんに使えるものなのでどれから使ってもいいと思います😊

• 5月3日
  • りょうまま

りょうまま

ありがとうございます❤

• 5月3日

自宅でポンプから使い、小さいタイプは旅行や帰省時に使うように取っておきます^_^

• りょうまま

りょうまま

子供2人保湿しないと乾燥肌なのでポンプ家で使います!😆

防腐剤入ってないのから使った方がいいですよね?😳

• 5月3日
ms.

沢山あって使うの迷いますね😳❗️
小さい方は実家にお泊り行くときや旅行用に持っていけれそうでいいですね♪
うちの子は乾燥肌ですぐ乾くので普段のおでかけ用に使っちゃいます。笑

• りょうまま

りょうまま

お出かけに使えたらいいんですけど日中は皮膚科でもらった軟骨塗ってるんです~😭
    ちっちゃいのから使っていこうかな😆

• 5月3日
ポテト

持ち運びしないんですかー?
手やお口ふいた時に塗ったりしませんかね?☺
私なら小さいのから使います🎵

• りょうまま

りょうまま

お出かけに使えたらいいんですけど日中は皮膚科でもらった軟骨塗ってるんです~😭
    ちっちゃいのから使っていこうかな😆

• 5月3日