※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

山口市、防府市にお住いの方!母乳外来でおすすめの場所はありますか??

山口市、防府市にお住いの方!母乳外来でおすすめの場所はありますか??

コメント

ぴ

私は出産が日赤でそのまま母乳外来も日赤です😊助産師の皆さんとても親切でしたが人がたくさんいるのでやり方も各々って感じです( ´ ꒳ ` )ノ

チロル

私も日赤で里帰り出産し、母乳外来も1回お世話になりましたが、日赤おすすめです!平日2200円くらいでした。初診だとわかりませんが、助産師さんも先生もとても親切なのでオススメです♡

ぽん

私も日赤で里帰り出産し、母乳外来3回くらい行きました(^-^)マッサージ以外にも色々相談ものってくれるのでいいですよ!

KxSxNxD

小郡方面ならローズベビーサロンがいいですよー。
保険きかないですが、ベビーマッサージとかベビーヨガとか色んなイベントもやってるみたいです。
医療センターで前はしてもらってたのですが、日中じゃないと対応してもらえないので
『値段より緊急時対応!』
とローズに変えました!
処置中は保育士が子供を見ててくれるから気も楽です(´^ω^`)

• ママリ

ママリ

ローズ気になってました!ヨガとかやってますよねー!ただちょっと距離があって、、😱イベントの時に参加してみたいと思います!

• 5月3日
ママリ

日赤多いですね♡!実はわたしも日赤で出産しました(^∀^)!助産師さんたちみなさん優しくて私も好きです!ほかの母乳外来より安いのも魅力的ですよね❤️また行ってみます!

ぴよたん

手山産婦人科で出産してそのまま母乳外来通ってます!アットホームなので行きやすいです!

myi

県立総合医療センターは1080円でしたよ(´v`)

• ママリ

ママリ

安いですね!検討してみます!

• 5月14日