その他の疑問 出産の内祝いを進物の大進でしようと思っているのですが、もし、進物の… 出産の内祝いを進物の大進でしようと思っているのですが、もし、進物の大進を知ってる方が居れば教えて頂きたいです🙇 出産内祝いをする際に写真入りのカードを付けてくれるそうなのですが、それは予め写真を持っていくのでしょうか? それともカメラのデータなどを持っていけばいいのでしょうか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 写真 出産内祝い カメラ ☆hosi コメント かんぱねるら 私も大進で頼みました(^^) 写真は携帯で撮っていると便利ですよ!その場でメールで写真送ってすぐに作ってくれます(^o^)/ 10月26日 ☆hosi お早い返事ありがとうございます😊 ではスマホで可愛い写真を撮っておけばよいのですね✊☺️ ありがとうございます助かりました🙇❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
お早い返事ありがとうございます😊
ではスマホで可愛い写真を撮っておけばよいのですね✊☺️
ありがとうございます助かりました🙇❤️