先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣…
先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣ゴールデンウィーク中に行こうと思ってますが、明日ならフラワーフェステバルで多少は少なくないかなぁと考えてますが…💦
- ブラック(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

鯉
2回行きましたー(о´∀`о)
昼過ぎに行きましたが、フードコートは無理だと思うのでお買い物だけであれば行けるとおもいますよ(*´ω`*)
先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣ゴールデンウィーク中に行こうと思ってますが、明日ならフラワーフェステバルで多少は少なくないかなぁと考えてますが…💦
鯉
2回行きましたー(о´∀`о)
昼過ぎに行きましたが、フードコートは無理だと思うのでお買い物だけであれば行けるとおもいますよ(*´ω`*)
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ブラック
2回も行かれたんですか‼︎すごい🤣
ちなみに駐車場もすぐ入れましたか?💦
鯉
13:30ごろに行ったのですが、駐車場は2回ともほぼ待たずに入れましたよ(о´∀`о)帰るときには少し混んでいたので(16:00ごろ)参考までに(*´ω`*)