先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣…
先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣ゴールデンウィーク中に行こうと思ってますが、明日ならフラワーフェステバルで多少は少なくないかなぁと考えてますが…💦
- ブラック(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
鯉
2回行きましたー(о´∀`о)
昼過ぎに行きましたが、フードコートは無理だと思うのでお買い物だけであれば行けるとおもいますよ(*´ω`*)
先週オープンした広島のアウトレット行かれた方いますか?どうでしたか?🤣ゴールデンウィーク中に行こうと思ってますが、明日ならフラワーフェステバルで多少は少なくないかなぁと考えてますが…💦
鯉
2回行きましたー(о´∀`о)
昼過ぎに行きましたが、フードコートは無理だと思うのでお買い物だけであれば行けるとおもいますよ(*´ω`*)
「アウトレット」に関する質問
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
御殿場市で、ランチとディナーに おすすめのお店を教えてください。 (さわやかハンバーグ以外でお願いします。) あと、アウトレット、えびせんべい、とらや以外で、おすすめの楽しめる場所がありましたら、教えていた…
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
お出かけ人気の質問ランキング
ブラック
2回も行かれたんですか‼︎すごい🤣
ちなみに駐車場もすぐ入れましたか?💦
鯉
13:30ごろに行ったのですが、駐車場は2回ともほぼ待たずに入れましたよ(о´∀`о)帰るときには少し混んでいたので(16:00ごろ)参考までに(*´ω`*)