※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
妊娠・出産

11週の妊婦です。首の後ろが黒く見えるが、浮腫の可能性はありますか?先生からは何も言われていない。来週の検診まで不安です。

現在11週です。写真は前回の診察で9週の時のものです。
首の後ろあたりが黒く見えますが浮腫の可能性はありますか?
来週検診ですがまだ少し先で不安なのでわかる方いたらお願いします!
因みに先生からは何も言われていないです

コメント

A✩.*˚

何回投稿するんですか(⊙︿⊙✿)

そんな不安ならセカンドオピニオンどうぞ🙂

• まゆみ

まゆみ

この質問は初めて投稿したのですが😅知らずに連投してしまったのでしょうか?気づかずにすみませんでした💦

• 5月2日

先生が何も言ってないなら大丈夫じゃないですかね??何かあれば先生も言いますよ😎

• まゆみ

まゆみ

ありがとうございます😊検索し過ぎてなんだか疑心暗鬼になってしまって💦 次の検診で聞いてみます!

• 5月2日

退会ユーザー

そうですよね〜気になりますよね1つ1つのことが😎お母さんが不安がると赤ちゃんにも伝わるから気軽にいましょ☺️大丈夫ですよ^_^

• 5月2日
  • まゆみ

まゆみ

優しいお言葉ありがとうございます😊とても嬉しいです!気楽にのんびり構えてようと思います🌸

• 5月2日