子育て・グッズ 2ヵ月の赤ちゃんがよく寝るようになった経験を共有してください。改善したことやいつからよく寝るようになったか教えてください。 明日で2ヵ月です。 日中の愚図り、ギャン泣き、黄昏泣き、夜中の泣きも結構なものです💧 こんなだったけど、大人しくよく寝るようになったよー!って方いますか?? それはいつからですか? 思い当たる、何か改善した事とかありますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 黄昏泣き ギャン泣き よしし(6歳) コメント ゆうすけ お腹が空いてるんじゃないですか(o^^o)? 吐くほど毎回飲んでますか(o^^o)? 抱っこでは泣き止みますか? 5月2日 よしし 完ミなんですけど1回140飲んでて1日トータル900〜1000なので多い目だと思います💦 体重も結構な感じで増えてます🐷 吐くほどは飲んでないですが。 抱っこで泣き止む事が多いです。 5月2日 ゆうすけ 抱っこマンなのかもですね!お友達の子は、産まれてから、置いて機嫌のいい時がいまだにないみたいです! 四六時中抱っこまんみたいです)^o^( そんな子もいるのかもしれませんね)^o^( 5月3日 よしし 月齢上がったらマシになりますかね?(⌒-⌒; ) バウンサーも揺らし続けないとダメで💧 5月3日 ゆうすけ 月齢あがって、おもちゃに興味を持つようになれば、遊んでくれるのでましになりますよ❤️抱っこさせてくれるのも今だけだとおもって乗り切りましょう(o^^o)❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
完ミなんですけど1回140飲んでて1日トータル900〜1000なので多い目だと思います💦
体重も結構な感じで増えてます🐷
吐くほどは飲んでないですが。
抱っこで泣き止む事が多いです。
ゆうすけ
抱っこマンなのかもですね!お友達の子は、産まれてから、置いて機嫌のいい時がいまだにないみたいです!
四六時中抱っこまんみたいです)^o^(
そんな子もいるのかもしれませんね)^o^(
よしし
月齢上がったらマシになりますかね?(⌒-⌒; )
バウンサーも揺らし続けないとダメで💧
ゆうすけ
月齢あがって、おもちゃに興味を持つようになれば、遊んでくれるのでましになりますよ❤️抱っこさせてくれるのも今だけだとおもって乗り切りましょう(o^^o)❤️