コメント
ゆうすけ
お腹が空いてるんじゃないですか(o^^o)?
吐くほど毎回飲んでますか(o^^o)?
抱っこでは泣き止みますか?
ゆうすけ
お腹が空いてるんじゃないですか(o^^o)?
吐くほど毎回飲んでますか(o^^o)?
抱っこでは泣き止みますか?
「黄昏泣き」に関する質問
3ヶ月ごろになると首が座って少し育児楽になるよ!と良く聞きますが、、、下の子は首は座って居ますが黄昏泣き等ひどくてぜーーんぜん楽になった感じはしません😓 上の子もいるのでそろそろメンタルやられます💦 次に少しで…
生後3ヶ月、旦那が育休3ヶ月取ってその復帰祝いとか意味わからん理由(新人2人も入ったからそれのついでらしい)で飲み会に行きたいと言われた。 黄昏泣き酷くてワンオペがしんどいって話したばかりなのに。だめ?って聞か…
生後1ヶ月の子が泣いた時に抱っこしながらあやすのですが、私の時はなかなか泣き止んでくれずパパに変わると泣き止むことがあります。この時期からパパは好き、ママは嫌いと判断しているのでしょうか。 双子の黄昏泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしし
完ミなんですけど1回140飲んでて1日トータル900〜1000なので多い目だと思います💦
体重も結構な感じで増えてます🐷
吐くほどは飲んでないですが。
抱っこで泣き止む事が多いです。
よしし
月齢上がったらマシになりますかね?(⌒-⌒; )
バウンサーも揺らし続けないとダメで💧
ゆうすけ
抱っこマンなのかもですね!お友達の子は、産まれてから、置いて機嫌のいい時がいまだにないみたいです!
四六時中抱っこまんみたいです)^o^(
そんな子もいるのかもしれませんね)^o^(
ゆうすけ
月齢あがって、おもちゃに興味を持つようになれば、遊んでくれるのでましになりますよ❤️抱っこさせてくれるのも今だけだとおもって乗り切りましょう(o^^o)❤️