コメント
はじめてのママリ🔰
私は、赤ちゃん本舗のパジャマを、来てます😄
n2mam
私はあまりマタニティー服に拘らず、サイズ大きめの着心地重視で良いのがあれば買って着てます( ゚д゚)🐥
西松屋などでも安く温かめのマタニティーパジャマ売っててそれ着たり、元々使ってた100均のふわふわ腹巻き使ったり∑(゚Д゚)笑
Sayuyu✳︎
私は産後も着れるようにマタニティ服じゃないものを買いたい派です。
裏起毛のものがふわふわで暖かく好きなので、ユニクロで裏起毛スウェット買いました(*゚ー゚)
下にヒートテック着ています!
hoshiko
寝巻きは、妊娠前から着ているユニクロのパジャマのような室内着みたいなものにしてます。
寒くなる前は綿素材のものを着てましたが、最近はパンツはフリース素材を履いてます。
私の場合、ヒートテックを着ると服が肌に密着しすぎて痒くなることがあるので、布団で温かくなると痒みがでやすいので、綿素材のものを着るようにしています。
namutan
ヒートテックきてからマタニティパジャマかもともとあるゆったりめの着ています(∩´∀`)∩
トイザらスで最近授乳口付きのあったかいフリースパジャマげっとしたのがお気に入りです!格安になってましたーʕ•͡•ʔ冬の夜中の授乳寒そうなのでラッキーでした!
めるめる
暖かい生地のありましたか?
ベルメゾンは生地が薄いです。
はじめてのママリ🔰
今実際着てますが、暖かいです🎵私自身、ウール材系が、着られないので😄