妊娠・出産 排卵日 3日前・前日・当日の計3回タイミングをとりました。前日と当日は… 排卵日 3日前・前日・当日の計3回タイミングをとりました。 前日と当日は女の子産み分けゼリーを使用しています。 もはや性別はどちらでも良いのですが、どのタイミングで受精が成功したのか気になります。 数回タイミングをとった場合、前の方が受精しやすいとか後の方がしやすいとかあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 排卵日 受精 性別 排卵 産み分け 女の子 産み分けゼリー とうふ コメント 退会ユーザー 排卵日2日前が一番いいよと先生に言われていました✨ 5月2日 とうふ ありがとうございます😊じゃあそれに近い1日前か3日前が可能性高そうですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます😊じゃあそれに近い1日前か3日前が可能性高そうですね!