テディベア
小松小児科かかりつけ医です。
完全予約制ですが予約時間がずれてしまって待つことも多いです。
時間が大幅にずれてしまうときは受付の方があらかたの目安時間を教えてくれます。
先生はおじいちゃんですが優しく子供が大好きな先生です!
看護師さんや受付の方も優しいです。
デイジー
小松小児科は予約できる点が魅力です。受付、看護師は優しいですが、先生の口調が強いので、怒られてるような感じがします。先生は悪気はないと思いますが、昔の男の人って感じです。
相性がダメな人はダメです…。
私は怒られてる感じがして、行くことがストレスになってしまい、かかりつけ変更してしまいました。
ままり
小松先生おすすめですよ〜!とっても優秀で子ども思いの先生です。
自分の子供ではなく私が小さい頃かかっていたのですが、常に子供目線で対応してくれる先生でした。
親に対しては怒られたり厳しいことを言ったりなどあるようですがあくまで子どものことを考えて言ってくれていることだから、と母はよく言ってました(*^o^*)
近くに住んでいたら私も小松先生に子どもを見て欲しいくらいです!
のんさんが羨ましいです♡
hina
私も引っ越しましたが、かかりつけを変更しませんでした。引っ越し先遠いですか?
質問の答えになっていなくてすみません。
コメント