コメント
yk
心拍は見えましたか?
ろーるぱん
私が7w1dで8.3mmの胎芽が確認できました☺️💕
大体1日0.7mm大きくなると聞いたので、私も今まで小さいとか言われたことなく、ずっと順調なので、それくらいだと思います✨
-
はる
大丈夫ですかねえ💦
アプリとかで今の大きさは7~9mmくらいと表示されて、随分小さいなあ私の!と思ってしまって不安になってました!- 5月2日
-
ろーるぱん
私もアプリとかネットで見てると小さい!!と思ってましたが、先生はそんなことない!👨⚕️って言ってました☺️💕
今は15wですが、アプリ通りの大きさになってますよ✨- 5月2日
-
はる
なんとも頼もしい😭
かぁちゃんが心拍しなくてもちゃーんと大きくなるんですね😮⭐️
ありがとうございます!!- 5月2日
ayu
うちは6w4dで胎芽2.2mm程で
7w4dで6.7mmでしたよ😥
私も小さくて心配でした
それでも10w1dで27.4mmまで成長してて順調だと言われてますよ😊
めぎ3boys
6w6dで先々週健診行ってます!
赤ちゃん6ミリでしたよ〜
今日には21ミリに大きくなってたので、一気にこれから大きくなります( ´艸`)♪♪
大丈夫ー大丈夫ー!
あや
私も、排卵日は不妊治療していたので特定できているのに7w1dのとき5mmくらいで、半分くらいしかなく6週相当、胎嚢にいたっては、5wくらいと言われ小さいと言われていましたが、今日9w1dで受診すると21mmまで育って週数どおりにまで育っていました!
私も不安で色々検索魔になっていましたが、心拍あるなら、お互い赤ちゃんを信じましょう!
はる
見えました!とても早く、小さく、ぽこぽこと動いていました🤤
yk
それなら順調ですし大丈夫ですよ!
はる
ありがとうございます!!
こんな小さくても大丈夫なんですね!!安心感くださりありがとうございます!!