その他の疑問 娘の内祝いについて、祖父母には何を渡したら良いでしょうか。 娘が生まれたのが一月で、寒い時期だったので 暖かい時期になったら私のお父さんのお爺ちゃん家に 連れて来なさいと言われ、GWだし旦那も休みので 行こうと思っているのですがその時にお祝いのお返し、 内祝いを渡そうと思っているのですが、 まだ買っていません😭というのも、 私のお父さんがついこないだ、じいちゃんから遅くなったけどお祝いだよって家にお祝い金を届けてくれました! 近くにアリオがあるので今日買いに行こうと思ってるのですか、皆さん祖父母の内祝いは何を渡しましたか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 内祝い お返し お祝い ゆっこ(7歳, 8歳) コメント 🐒 祖父母へは名前と写真付きの紅白麺にしましたよ🚼❤️ おばあちゃん家とかって 使ってないタオルとか小物大量にある気がして…(^^;; 好きな食べ物や飲み物なら無駄にならずいいかなと思います🤔✨ 5月2日 ゆっこ 確かに!!使ってない小物やらなんやら、多かった気がします!🤣笑 参考にします😊ありがとうございます💕🤞 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
確かに!!使ってない小物やらなんやら、多かった気がします!🤣笑
参考にします😊ありがとうございます💕🤞