コメント

ひな
今日上の子の誕生日なので、明日那須どうぶつ王国に行きます
ですが、妊娠後期は危険ですから遠出はしないほうがいいですよ
ちなみに私は上の子のとき同じころ入院生活で、36wの間に出産しました

みー♡
いま36週目ですが、基本家で夫とゴロゴロして過ごしてます笑
昨日はベビーグッズのお店に行って、最終準備してきました💓
あとは名前候補もう一度考え直したり、、、
無理しない範囲で近場でランチ行ったりするのもいいかなーと🤔ゆっくりできるのもあと少しですしね!
-
yiksum
やっぱりおうちですかねぇ(>_<)せっかく旦那が連休とれたみたいなので家にいるのももったいないし子どももひまだろうし…(笑)近場のランチもいいですね♪最近旦那とランチなど行けてなかったので行ってみます♪
- 5月2日

しろこ
妊娠後期で上の子居ると困りますよね💦
うちは前半のお休みは近場のショッピングモールの無料イベントや、普段行かない大きな公園に家族で行きました😄
明日からの後半はパパと上の子のみでパパの実家に帰ってもらうことにして、私はゆっくりハンドメイドでもしようと思ってます😆

yukko
同じく36週です😄
前半の休みは、旦那が上の子をボウリング&映画に連れて行きました。「お母さんも一緒がいい」って言ってたけど、同じ姿勢で長時間座ってるのが辛いのでごめんね🙏💦💦でした。
後半は屋内プールに行きたいと言っているので、旦那が連れていく予定です。あとは図書館に連れて行ったり、家の近くで自転車乗りの練習したりです😄
私はひたすら家の中のモノを断捨離します❗断捨離すると、なぜか痩せるんです😉お楽しみはママ友とのディナーです~😍

牧場ソフト
同じく36週です👍お腹ほんとにしんどいですよね🤣産まれたら産まれたで大変なんだけど、もうそろそろ出さしたくなってきました。笑
旅行好きなんで気持ちわかります‼︎😂しかし遠出できず😭😭
連休中は実家庭でBBQしたり近場のショッピングモールに赤ちゃんではなく上の娘の服を見に行ったり(笑)ランチしたりゆったりですね( ^ω^ )
今日は友達とモーニング行きますよ👍なんと、食べてばかりな生活でした(´⊙ω⊙`)笑

yukari
私は、森林公園に行きましたよ(^ ^)
私自身は、遊べないですが…写真撮りまくったり、テントの中でゴロゴロしながら自然を楽しんでました(^ ^)笑

8児まーり🐸💭💗
いつ生まれてもおかしくない時期になってきているので遠出はしない方がよくないですか?
県外行ってそこで産気ついても困るし…
家でゆっくりDVD鑑賞どうですか?

BLUE
初産ですので参考になるかわかりませんが、私は冬物布団片づけたり、衣替えしたり、普段しない所の掃除したり😗赤ちゃんの為に🏠ピカピカにしてます✨1日に1回は夫婦で公園デートしたり、近場をお散歩デートをして体力向上目指してます👟✨

ままり
近くのハウジングセンターのイベントに行ったり、デパートのイベント、少し大きな公園に行ったりですかね(^^)
私もだいぶしんどいので、私はゆっくり座らせてもらって参加です(^◇^;)笑
昨日は食べ過ぎて胃が痛くてねれなかったので注意です(T . T)

ゆいまま
ホントお腹しんどいですー
が、下がって来たので意外と食べれる…ニヤリ笑
ってことで今日は近場で川魚を食べ、明日は高速で片道1時間半のとこにある動物園に行き、明後日はBBQ、最終日は昼寝メインになるかなー。のんびりします笑笑

ももちゃんママ
友達と焼き肉に行きました😊里帰り中なので地元の友達と産まれる前に沢山会おうと思います!明日は近くの公園でBBQやります!食べてばかりですね🤣🤣🤣身体が本当にしんどいので近場で遊んでます💦
yiksum
私も上の子が早かったので遠出はしないようにしてますが急に旦那が連休とれたみたいなのでなにをしようかと思って…(笑)