コメント
退会ユーザー
知りたくもないですし、一切関わらないでほしいです(笑)
わい
うちが全くその状況です。
しかも、4人もいるみたいです笑
最初は、腹違いのガキ作りやがってなんて思って、一家全員死ねばいいとか思ってましたが、私もいい縁があり、2人目も産まれました。
それからは、もうどうでもいいです笑
ちゃんとお金は払ってるので!
知りたいか知りたくないかで聞かれたら、どうでもいいのでどっちでもいいです。
-
ゆりの
回答ありがとうございます😊
もう興味もないって感じですかね😆- 5月2日
退会ユーザー
どうでも良いです。前夫のことなんて。まあ、クソ野郎でしたから、再婚したとしても続かないでしょうし、我が子と向こうの子供も交流はないでしょうから。
父親違いの兄弟姉妹は仲良く過ごせますが、母親違いの兄弟姉妹は仲良くなる事はありません。
-
ゆりの
確かに子供同士が会うことなんてないですもんね。
納得です‼️- 5月2日
みきたんたん
どうでもいいですね〜😂 相手いたんだね!物好き〜、せいぜい頑張ってって感じですね笑(すみません性格悪くて)
元旦那の浮気癖や性格の不一致で離婚したので、相手の人に対して“こんなヤツでいいんですか?”って思うかも…
-
ゆりの
なるほど‼️
知ったからと言ってどうにかなるわけでもないし他人ですもんね😆💦- 5月2日
-
みきたんたん
そうです!好きで好きで、でもダンナの方から離婚言い渡されたなら気になるかもしれないけど、私は逆なので😂 知って得することなんにもないですよね💦
- 5月2日
退会ユーザー
うちは払っている立場です
前妻がいろいろと詮索してくるので迷惑しています💦
ここにコメントしている方々の様に、元夫なんて関係ないでしょ?って思うんですけどね
ゆりの
確かにもう関わりたくないですよね😩