コメント
anuenue
それくらい大丈夫です😅
あおい
妊娠中でもガンガン使っていました!!問題なく出産したので大丈夫だと思いますよ!!
-
ぶてぃこ
そうなんですね!良かったです(^^)ありがとうございます!
- 5月2日
anuenue
それくらい大丈夫です😅
あおい
妊娠中でもガンガン使っていました!!問題なく出産したので大丈夫だと思いますよ!!
ぶてぃこ
そうなんですね!良かったです(^^)ありがとうございます!
「妊娠16週目」に関する質問
もう限界です… 7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。 というかマシになったものの16週の今も続いています。 さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まさ…
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
妊娠16週になり やっと近場のスーパーまでは外に出れるようになってきました🥲 その距離でも疲労感半端ないのでまだゆっくり体力戻していこう。って感じなんですが、 ベビー用品みなさん何週くらいの時に買いに行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶてぃこ
大丈夫ですか笑
なんか不安になってしまいました(^^;)
ありがとうございます😊