コメント

anuenue
それくらい大丈夫です😅

あおい
妊娠中でもガンガン使っていました!!問題なく出産したので大丈夫だと思いますよ!!
-
ぶてぃこ
そうなんですね!良かったです(^^)ありがとうございます!
- 5月2日
anuenue
それくらい大丈夫です😅
あおい
妊娠中でもガンガン使っていました!!問題なく出産したので大丈夫だと思いますよ!!
ぶてぃこ
そうなんですね!良かったです(^^)ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠6週です。 4日くらい痛みなしの出血が続いてます (病院に連絡してたけど様子見でと言われました) 昨日昼からチクチクお腹が痛かったのですが 夕方1時間くらい生理痛みたいな痛みと便意のような痛みもあったのでトイレ…
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
現在妊娠34週の経産婦です! 前駆陣痛について質問です🌟 上の子(ぴったり1年違いの年子予定です)の時は前駆陣痛らしきものがなかった気がするのでわからないのですが、最近夜によく張るな〜と思っています😹気付けば落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶてぃこ
大丈夫ですか笑
なんか不安になってしまいました(^^;)
ありがとうございます😊