そぅまま♡
メルカリはどーですか?
いらない物を処分できるし
リサイクルショップよりも
高く売れるのでおすすめですよ♪
後は、楽天で結構買い物するので
アンケートで地味に
ポイント貯めてます(笑)

ユウトまま
私はマイクロミルというアンケート調査でポイントを貯めてます。
貯めたポイントは500円から銀行振り込みで貰えたりするのでいいですよ。
マイクロミルで検索すると出ます!!

nyanchan☆*.
やってみたいと思います(灬ºωº灬)♩
そぅまま♡
メルカリはどーですか?
いらない物を処分できるし
リサイクルショップよりも
高く売れるのでおすすめですよ♪
後は、楽天で結構買い物するので
アンケートで地味に
ポイント貯めてます(笑)
ユウトまま
私はマイクロミルというアンケート調査でポイントを貯めてます。
貯めたポイントは500円から銀行振り込みで貰えたりするのでいいですよ。
マイクロミルで検索すると出ます!!
nyanchan☆*.
やってみたいと思います(灬ºωº灬)♩
「お仕事」に関する質問
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内容と違うし面接行く前に電話で聞いたら めんどくさい人と思われて面接し…
小学生がいらっしゃるフルタイム勤務の方で、お子さま小1になる時に、始業時間何時になさいました? 特に旦那さんが送迎に関わらない方のお時間が知りたいです💦 うちは5時半に夫が家を出てしまいまして… 差し支えなければ…
お仕事してるママさん もうすぐ復職です🥹🥹逆算しつつまだ寝たい気持ちもあり、7時起きや6時50分起きて慣らし保育園いってましたが、いつも化粧する時間ないな!?と思いました、、笑笑 7時にパパママ起床 7時〜15分娘起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント