そぅまま♡
メルカリはどーですか?
いらない物を処分できるし
リサイクルショップよりも
高く売れるのでおすすめですよ♪
後は、楽天で結構買い物するので
アンケートで地味に
ポイント貯めてます(笑)

ユウトまま
私はマイクロミルというアンケート調査でポイントを貯めてます。
貯めたポイントは500円から銀行振り込みで貰えたりするのでいいですよ。
マイクロミルで検索すると出ます!!

nyanchan☆*.
やってみたいと思います(灬ºωº灬)♩
そぅまま♡
メルカリはどーですか?
いらない物を処分できるし
リサイクルショップよりも
高く売れるのでおすすめですよ♪
後は、楽天で結構買い物するので
アンケートで地味に
ポイント貯めてます(笑)
ユウトまま
私はマイクロミルというアンケート調査でポイントを貯めてます。
貯めたポイントは500円から銀行振り込みで貰えたりするのでいいですよ。
マイクロミルで検索すると出ます!!
nyanchan☆*.
やってみたいと思います(灬ºωº灬)♩
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 あー。疲れた。たった4時間で週2しか働いていないのに(笑) コミュニケーションのとれないオッサンと2人で仕事。 質問しても「さぁ?」とか言われて、後から「間違えてましたよ。」とだけ言われる。後ろで…
職場のグループラインで 仕事内容をグループラインする件、 皆さん下に書いてあることはアリですか? 認知症グループホームへ週1〜2夜勤へ行ってる看護師です。 グループラインに参加となりましたが ・利用者さんの状況…
シングルになって2週間、 9月の中途入園もダメで仕事に困っています。 託児所付きの求人を見ているのですが ・ヤクルトレディ ・介護職(サ高住、ショートステイ) 旧ヘルパー2級の資格は14年程前に取ったのですが 実務経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント