コメント

ゆた
入院経験者です😅
マグセントはウテメリンよりも副作用が強く、最強なので💦お辛いですね💦
脈拍数もかなり上がってるのでは?
急激な投与に身体が受け付けてない感じなのだと思います。
マグセント使用の方はずっとモニターつけられて終始管理でした💦
またウテメリンに落ち着くと良いですね😢
ゆた
入院経験者です😅
マグセントはウテメリンよりも副作用が強く、最強なので💦お辛いですね💦
脈拍数もかなり上がってるのでは?
急激な投与に身体が受け付けてない感じなのだと思います。
マグセント使用の方はずっとモニターつけられて終始管理でした💦
またウテメリンに落ち着くと良いですね😢
「27w4d」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
今27w4dで切迫早産で入院してます🛏️ 1.4mmで入院してこの間の検診で3.0mm超えてました。 でもまだハリがあるので入院はしてるんですが、ハリがまだあっても頸管長が長くなったら退院した方いますか? 入院してた方が安…
後期つわりがあった方何週頃からありましたか? またどんな感じでしたか? 現在27w4dなんですが、昨日から急に不調です🫠 日中少し気持ち悪さがあり、休むと楽になったので 普通に夜ご飯を食べると胃の不快感に襲われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
ご回答ありがとうございます!🌟
脈拍数上がります😭😭
ここから落ち着く事ってあるんですかね...?とても不安になります😭😭
ゆた
はい、もちろん慣れたら落ち着くと思いますよ😊👍
それまでは、ウテメリンよりも母体に普段の強い薬なので、病院🏥がかなり注意深く 様子を管理しておられると思います😌
副作用の話とか、主治医の先生👨🏫がもっと教えてほしいですね。