妊娠・出産 26日にグリグリしてもらってから茶色のゼリー状のモノが続き、おしるし?… 26日にグリグリしてもらってから茶色のゼリー状のモノが続き、おしるし?粘膜栓?と疑問に思いながらそろそろだなぁと思っていたのですが、今日いきなり何も出なくなりました… 張りもいつもより治まり、胎動は相変わらず元気です。早く陣痛か破水来て欲しいです! 階段昇降やウォーキングや床ふきもしました。 粘膜栓やおしるしって止まったりするんですかね??🤔❓ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 破水 茶色 ウォーキング 粘膜栓 🧚♀️🧚♂️🧚♀️(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント