妊娠・出産 出産後、夜ご飯が吐き気で食べられず、貧血の可能性やめまい・吐き気で安静中。即効性の処方はないか、トイレにも行けない状況。 今日の夜中に出産しました。 朝、昼ごはんは普通に食べれたのに、夜ご飯は吐き気で少ししか食べれませんでした。 貧血のせいでしょうか? めまいと吐き気で立てないので、まだベッド安静です。 こういった場合、即効性のある何か処方してくれたりはしないのでしょうか? 付き添ってくれると言われても、立つとめまい吐き気がひどいので、 当分トイレにも行けないです。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り めまい 出産 ベッド トイレ 出産しました えりか(7歳, 8歳) コメント ハル 私も貧血でフラフラでした! 点滴レベルだと言われましたが薬で処方してもらいました! 点滴打ってもらえるんじゃないですかね🤔 1度助産師さんに話してみるといいですよ! 5月1日 えりか やっぱり貧血数値引っかかって、薬の吐き気が嫌なので注射になりました💦 1度貧血になるとなかなか治りにくいですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
やっぱり貧血数値引っかかって、薬の吐き気が嫌なので注射になりました💦
1度貧血になるとなかなか治りにくいですね😭