コメント

あいあい
子供の写真でいいですか…?ベビードールで買った服です!4ヶ月頃の写真です(^^)

まーーにゃん
ミニーちゃんのスカート手作りしようと思ったのですが、西松屋に売ってる〜♡ってなって、買いました(*^^*)(笑)
首回りだけ大きかったので詰めて、着せました(/∀`*)
やり過ぎかな!?と思ったけど連れてったらそんなことなく、買って良かったです♡
カチューシャは、数十年ものの(笑)ママのお下がりです(笑)
-
hana
可愛いです!♡
カチューシャつけてくれたんですね!
うちの子は嫌がりそうです( ; ; )- 5月1日

ゆか
めっちゃギャン泣きしてる写真ですが…
生後2ヶ月で、頂いた物を着せてみました😁
-
ゆか
これは試しに着せたので、本来上に着せるものは違うものですが…
- 5月1日
-
hana
可愛いです!!2ヶ月なんですね!
- 5月1日

日月
黒のTシャツに、水玉のスカート&ウエストベルトを作って着せました(^^)
ドロワーズっぽい白のスパッツを下に履かせています。
35周年の蝶ネクタイもミニーちゃん柄を選んでくれたので、つけました。
靴はミニーちゃんの顔とリボンが左右別で描いている物です。黄色の靴が見つけられず、親子で妥協した感じです(´ノω;`)
冷えてきたらこれに赤のカーディガンを着せましたよ☆
-
hana
すごい!作ったんですねこれ!!
黄色い靴私も探し中です😂- 5月1日

退会ユーザー
こんな感じで行ってきました!
ミニーちゃんのワンピとドロワーズを作って、この写真では履いてませんがこれに黄色の靴下でした🐭🎀
ついでに髪の毛もミニーちゃん風です(笑)
-
退会ユーザー
ちなみに、4月半ばに行ったんですけど、涼しかったときのために黒の長袖のロンTとレギンスも準備してました。- 5月1日
-
hana
可愛いです!4月半ばで半袖で大丈夫だったんですね!!子供は半袖ですよね😂
- 5月1日
-
退会ユーザー
昼間は半袖で十分でした👌🏻
でも、夜は涼しかったので、一旦ホテルに戻ってお風呂に入ったついでにダッフィーに着替えさせました(笑)- 5月1日
-
hana
そうなんですね!ダッフィーも着たんですね!可愛い!あれ、可愛くてやらせたかったんですが行く予定が6月で暑そうです😂
- 5月1日
-
退会ユーザー
6月だと暑そうですね🤣うちも4月だし昼間暑かったし、今回は諦めて次のときに!と思ってたんですけど、予想外に涼しくて着せちゃいました(笑)完全に親の自己満ですけど可愛いですよね🤤❤️- 5月1日
-
hana
そうですよね!
次の機会にダッフィーやりたいです!!- 5月1日
hana
可愛いです!ありがとうございます!!!