りこ
胎嚢25ミリで全く胎芽や卵黄嚢は見えず心配していましたが1週間後に心拍確認できました。
不安ですが今は赤ちゃんを信じるしかないですよね😭❤️

いっちゃんママ
私も5w4dではっきり胎嚢確認できましたが、中には何も見えませんでしたよ!
でも7wで心拍確認でき、今でも順調です!
さっぺさんも次確認できますように💓
りこ
胎嚢25ミリで全く胎芽や卵黄嚢は見えず心配していましたが1週間後に心拍確認できました。
不安ですが今は赤ちゃんを信じるしかないですよね😭❤️
いっちゃんママ
私も5w4dではっきり胎嚢確認できましたが、中には何も見えませんでしたよ!
でも7wで心拍確認でき、今でも順調です!
さっぺさんも次確認できますように💓
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠9週です。 つわりで「横になってないとお腹が痛くなる」って、あんまりないんですかね?💦 他に車酔いのような気持ち悪さ、吐き気、食べづわり、眠気があるのですが、腹痛に一番困っています。 しかも、横になっ…
妊娠6週です。まだ心拍も確認前なのに、つわりがフルスロットルで来ています…5週から始まりましたが、上に子供もいるので休めず辛いです。周りにも言えないし… 2人以上妊娠された方、どのように乗り越えましたか?😭
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント