コメント

みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
「愛情」に関する質問
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
旦那さんの方が奥さんを好きでいる家庭の方がうまく行くって良く聞くけどほんとだなぁって思います。 自分ばっかり好きってなんか疲れました…😭 しんどいです…😭 好きだよとか伝えてますが、何だか自分から言うのが嫌にな…
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん
主人は、自営業なので、一緒にいる時間は長いんです。それに、キチンと怒ります汗💦