コメント
みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
「愛情」に関する質問
下の子1歳半の子がよく物を投げたり、上の子に叩いたり乱暴で心配です。 上の子も下の子に叩いたりしますが、さすがに3歳で言えば分かってくれます。 だし、上の子は1歳の時全く乱暴ではありませんでした。 愛情不足なん…
保育園の転園を後悔しています。前向きになれるようアドバイスお願いします😭 年少になるこの春、転園することに決めました。理由は、①ボス先生から親が理不尽な目に遭い、裁判を起こそうと思うほどのことが何回かあった…
支援センターなどに行くと、他の子の親やスタッフに抱っこされにいったり他の子が使ってるおもちゃめがけて一直線な我が子です。他の子のおもちゃはまぁそういう時期だなでいいとしても、他の大人に向かっていくのは気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん
主人は、自営業なので、一緒にいる時間は長いんです。それに、キチンと怒ります汗💦