子育て・グッズ うちは、パパっ子で、娘はパパは大大大好き!ママは、普通とか、ちょっと… うちは、パパっ子で、娘はパパは大大大好き!ママは、普通とか、ちょっと大好き!とか何度も言います。その度に辛いです。主人はからかってるだけだと言いますが、私には拗ねてる、愛情の裏返しにも聞こえます。娘はどういう心理なのでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り パパ 愛情 主人 まりたん(12歳) コメント みぃ うちも パパ大好きっ! ママは好きくない! とか言われます(´;ω;) パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか? 私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭 5月1日 まりたん 主人は、自営業なので、一緒にいる時間は長いんです。それに、キチンと怒ります汗💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたん
主人は、自営業なので、一緒にいる時間は長いんです。それに、キチンと怒ります汗💦