コメント
みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
みぃ
うちも
パパ大好きっ!
ママは好きくない!
とか言われます(´;ω;)
パパはずっと一緒にいないし怒らなくないですか?
私はずっと一緒だしよく怒るし…だからかなあと思いますけど、辛いですね...😭
「愛情」に関する質問
約1歳から4歳までの大事な3年間、保育園に任せっきりの野放し育児をしてしまったことについて。。〔 長いですが読んでいただけたら幸いです〕 娘が7ヶ月の時に職場復帰をしました。約1歳頃から仕事復帰の忙しさから産後…
保育園に行っている2歳の息子が、 はじめて今日お友達をたたいてしまったとのこと。 最近下の子が産まれて入院して会えない期間があったり 退院後も寝る部屋を分けたりと、生活に変化があり 息子にはすごく我慢させてし…
最近の息子はある意味成長なのかもしれませんが… しんどいです。もともと気性が荒く私に似たのか… イヤイヤ期に近いのかもです。 関わり方について悩んでます。 ★なにか参考になる本や対応法知ってましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん
主人は、自営業なので、一緒にいる時間は長いんです。それに、キチンと怒ります汗💦