妊娠・出産 7週目の時期で胎芽がたった1日で4ミリも大きくなることありますか!?多少… 7週目の時期で胎芽がたった1日で4ミリも大きくなることありますか!? 多少の誤差はあると思うんですが、胎嚢に対しての割合も明らかに大きくなっているのでびっくりしています💦 上が昨日、下が今日で、病院が違うのでエコーも明るさとか違うんですけど、やはり明らかに胎芽の割合が大きくなってる気がして💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー nozomi(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かーくんmama 大きくなると思いますよ🙂 5月1日 nozomi そんな急成長もあり得るんですね💦💦 5月1日 かーくんmama あとはエコーの撮り方とかですかね?💧 5月1日 nozomi 角度とかってことですかね😊? まぁ小さくなってないから不安ってほどではなかったんですけど、あまりの突然の巨大化にもびっくりしてしまって💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
そんな急成長もあり得るんですね💦💦
かーくんmama
あとはエコーの撮り方とかですかね?💧
nozomi
角度とかってことですかね😊?
まぁ小さくなってないから不安ってほどではなかったんですけど、あまりの突然の巨大化にもびっくりしてしまって💦