子育て・グッズ 1ヶ月と20日の娘育ててます😍最近笑うなあと思って、昨日旦那と一緒にあ… 1ヶ月と20日の娘育ててます😍最近笑うなあと思って、昨日旦那と一緒にあやすとニコーっと笑いました💓機嫌がいいときは何回も笑うのですが、悪いときは一切無視です💦これは、あやすと笑うようになったと言えますか?笑。育児日記に記入欄があるので聞いてみました👂夜も9時に寝かしつけるとすんなり寝てくれるようになりました💞 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児日記 ぴっぴ(10歳) コメント さきりんぐ あやすと笑うようになってますね(*´˘`*) 笑ってくれたらすごく嬉しいし可愛いですよね♡♡ 10月26日 ぴっぴ 一気に疲れ吹っ飛びます😳 毎日成長見逃せないです😍 めげすにあやします!笑 ありがとうございました😍 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
一気に疲れ吹っ飛びます😳
毎日成長見逃せないです😍
めげすにあやします!笑
ありがとうございました😍