コメント
Re.
こんばんは😊
西脇のミライエとかたくさん遊べると思いますよ😆✨
後は、余暇村公園も広くて良いと思います👌💛
TAma
へそ公園も広くてのびのびできましたよ♪
-
そら
ご回答ありがとうございます❁.*・゚
おー!へそ公園、懐かしいです( ¨̮ )
学生時代に行ったら結構人が居なくて穴場そうと思った記憶があります。
今回行けなかったので、また次回連れてこうと思います(^^)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 5月4日
退会ユーザー
ミライエは児童館、図書館併設ですし新しく施設もとても綺麗でおススメです♡
ロビーでお弁当や売店のパンなど食べてるご家族もよく見かけますよ!
-
そら
そう、ミライエなんていう素敵スペースがあるの全然知らなかったです(;'-' )
新しいってことは私が高校時代はなかったのかもですね( ̄∀ ̄)
検索してHP見て凄く素敵やったんでめっちゃ行きたかったんですが、ちょっと開館日に行けなかったので、また次回のお楽しみにしておきます!( ¨̮ )
-
退会ユーザー
ご実家が中区なんですね!
私の主人の実家が中区です^_^
次回はぜひミライエ行ってみてくださいね✨夏は噴水?地面から水が飛び出るやつもありますよ!- 5月4日
-
そら
おやっ、ご主人そうなんですね!(^^)
もしかしたら知ってる人かもですね(´∀`*)
季節ごとに趣向が違うとか、子どもに季節感も感じて貰えて凄くいいですね(❁´ω`❁)
ほんと次回は行きますー!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 5月4日
はるちゃん
余暇村公園はどうですか?
長い滑り台があったり、ちっちゃな川もあるので少しの水遊びも出来ますし楽しめると思います😆
-
そら
私、中区なのに余暇村を完全に忘れ去っていました( ̄∀ ̄)
今日も含めて2日間行ってきましたー(^^)
パパ不在で私1人ではあのロング滑り台の梯子を一緒に登れなくて断念しました。滑り台大好きな娘はひっくり返ってギャン泣きしたので、普通の滑り台に高い高いで上げては滑らせるのを繰り返しました(´∀`*)疲
遊具も沢山あるから選択肢豊富で良いですね❁.*・゚
そら
実家中区だし小さな頃行ってたのに余暇村公園という発想が何故かなかったです(;'-' )
雨の降らない2日間行ってきました(^^)
そしてミライエ存在知らなかったです( ・×・)
検索してびっくり。野村にそんな素敵な場所があったなんて❁.*・゚西高やったのに知らんかったー(´・ ・`)
やっぱりママにならないと目にとまらないものってありますね(^^)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )