コメント
まりまり^^*
もう少しですねヾ(´︶`♡)ノ
39週にもなると毎日、何か変化があるとドキドキしますよね(笑)
前駆陣痛だと、おそらく下腹部がチクチクすると思います
産んだのによくわかってないんですが←
臨月入ってすぐの検診で3cmって言われて、結局40w6dで産んでるので子宮口あんまり当てになりません...w
私はちょろちょろと尿漏れのような破水をしてたみたいで、匂いでわかりました
破水からだったのであれですが、陣痛始まりはは確実に普通の腹痛とは違うみたいです
まりまり^^*
もう少しですねヾ(´︶`♡)ノ
39週にもなると毎日、何か変化があるとドキドキしますよね(笑)
前駆陣痛だと、おそらく下腹部がチクチクすると思います
産んだのによくわかってないんですが←
臨月入ってすぐの検診で3cmって言われて、結局40w6dで産んでるので子宮口あんまり当てになりません...w
私はちょろちょろと尿漏れのような破水をしてたみたいで、匂いでわかりました
破水からだったのであれですが、陣痛始まりはは確実に普通の腹痛とは違うみたいです
「検診」に関する質問
混合なんですが母乳も飲んでくれずミルクばっかり飲んで初期の離乳食も食べているのに1日のミルク量が1120mlも摂取していました。前回の検診で体重オーバーだったのにまた次の検診で注意されそうです。何かやり方がまずい…
16週のエコーです。 これだけお股パッカーンで玉見えなければ、女の子確率高いですか?🥺 何か中心に白い線があるのは🐘なのか…? 次の検診まで1週間となりましたが、ソワソワしすぎて。。
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukimiq
回答ありがとうございます!
初めてなのでいろいろとよく分からなくて…(^_^;)
前駆は張る+チクチクなんですね!
じゃあまだ前駆でもないのかな…?
陣痛の痛みは半端ないのですね。
心しておきますっ!!