妊活 昨日生理予定日でしたがまだ来てません!基礎体温など図ってないので正確… 昨日生理予定日でしたがまだ来てません! 基礎体温など図ってないので正確な予定日などは分からないのですが… 特に体調の変化はないので今回もダメかなーって思ってます😭 ですが何故か変に食欲が。 お風呂に入った時に右の下っ腹当たりがズキっというか突っ張るというか鈍い痛みが。すぐに良くはなりました💦 妊娠したいがための妄想でしょうか… 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 基礎体温 お風呂 妊娠したい 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した まむ(9歳) コメント さり 私も昨日予定日でしたが まだ、生理きてません😂 ドキドキですよね💓 このドキドキが妙に嫌いです😔 私もかんがえすぎて 吐き気した事もあったので 大丈夫ですよ! ゆっくりきてくれるのを 待ちましょう👶🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント