子育て・グッズ 缶で出来てるオムツのゴミ箱はハイター使わない方がいいですかね?洗おう… 缶で出来てるオムツのゴミ箱はハイター使わない方がいいですかね?洗おうと思ってるんですけどハイター以外に匂いがとれる洗い方は何かありますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り オムツ ゴミ箱 櫻華(6歳) コメント こばみゆ 重曹水やクエン酸水をしゅっしゅってしてキッチンペーパーで拭いてます。プラスチック系を入れるゴミ箱も! 4月30日 櫻華 染み付いてそうなんですが結構臭いとれますか? 4月30日 こばみゆ 初めてやる感じですか? 4月30日 櫻華 初めてやります! 4月30日 こばみゆ ゴミ箱なので外に置いているのであれば私はハイター使っちゃうと思います。 それも何度かやっていけばとれるかな?正直そこまでは、ごめんなさい。 濃度を濃くしたり直接のゴミ箱にゴミ袋してその上に重曹の粉を入れて見たりしたらどうですかね? 4月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻華
染み付いてそうなんですが結構臭いとれますか?
こばみゆ
初めてやる感じですか?
櫻華
初めてやります!
こばみゆ
ゴミ箱なので外に置いているのであれば私はハイター使っちゃうと思います。
それも何度かやっていけばとれるかな?正直そこまでは、ごめんなさい。
濃度を濃くしたり直接のゴミ箱にゴミ袋してその上に重曹の粉を入れて見たりしたらどうですかね?