※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
その他の疑問

義姉がカタログギフトでもらったという洗濯物干しがとても気に入って欲…

義姉がカタログギフトでもらったという洗濯物干しがとても気に入って欲しいのですが、メーカーも書いておらずネットでいくら探しても見つかりません😢
似たようなものでも構いませんので、こういう洗濯物干し、どこで売ってるかご存じありませんか...❔

コメント

ホームセンターにないですか?

• ぷうたん

ぷうたん

ないんです😢

• 4月30日
ai

これですかね??(^-^)

• ぷうたん

ぷうたん

それですーーーー!旦那と小一時間さがして見つからなかったんです!ありがとうございます\(^o^)/

• 4月30日
  • ai

ai

見つかってよかったです(^-^)❤️

• 4月30日
  • ぷうたん

ぷうたん

嬉しいですー\(^o^)/本当にありがとうございます\(^o^)/

• 4月30日
maya

ホームセンターにありますよ😂

• maya

maya

同じようなの実家にあります😊

• 4月30日
  • ぷうたん

ぷうたん

近くのホームセンターになかったのですが、ホームセンターに売ってるんですね😮ありがとうございます!見てみます❤️

• 4月30日
子鉄の母

同じ物ではないですが・・・

アイリスオーヤマのサイトに色々載っているので見てみてください(*^^*)

• ぷうたん

ぷうたん

そこは盲点でした😮ありがとうございます、見てみます❤️

• 4月30日