妊娠・出産 妊娠35週目で、ふくらはぎや手足が痒くて腫れており、血が出る症状に悩んでいます。同じ経験の方や産婦人科での対処法を知りたいです。 35週目の妊婦です💦最近、ふくらはぎや足、手の指が霜焼けのように痒くてむくんでひたすらかきむしって血が出てしまい悩んでいます😭💦💦 同じ様な方いませんか?産婦人科でお薬など処方していただけるんでしょうか?( TДT) 分かる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠35週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント りん 妊娠中毒症っぽい症状ですね💦 電話でもいいので、病院に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います💦 後期で急になる人もいるそうです(´;ㅿ;`) 4月30日 はじめてのママリ🔰 えーっ💦💦そうなんですかー? 中毒症…💦💦怖くなったので明日産婦人科に電話してみようと思います😱 4月30日 りん 妊娠高血圧症候群のことです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 前回の検診では全く問題なかったので、急になったのかもしれないですねー💦💦 ありがとうございます😄 明日電話して現状を伝えてみます💡 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーっ💦💦そうなんですかー?
中毒症…💦💦怖くなったので明日産婦人科に電話してみようと思います😱
りん
妊娠高血圧症候群のことです!
はじめてのママリ🔰
前回の検診では全く問題なかったので、急になったのかもしれないですねー💦💦
ありがとうございます😄
明日電話して現状を伝えてみます💡