コメント
pikari
こんにちは〜^^
旦那が痔瘻で2回手術してます。
手術まではいかなくとも、絞る処置?で通院したりもしてました。
再発はかなりの確率であるようです。
1度出来てしまうと穴があいて、そこに膿が溜まりやすくなるから、体質によってはすぐ再発する、と聞きました。
素人判断が難しいかどうかは分かりませんが、痔瘻は相当痛いみたいなので誰よりも本人が気付いていると思います。
再発しても通院だけで済む事もあるので早めに受診されて下さい(^^
pikari
こんにちは〜^^
旦那が痔瘻で2回手術してます。
手術まではいかなくとも、絞る処置?で通院したりもしてました。
再発はかなりの確率であるようです。
1度出来てしまうと穴があいて、そこに膿が溜まりやすくなるから、体質によってはすぐ再発する、と聞きました。
素人判断が難しいかどうかは分かりませんが、痔瘻は相当痛いみたいなので誰よりも本人が気付いていると思います。
再発しても通院だけで済む事もあるので早めに受診されて下さい(^^
「ニキビ」に関する質問
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
【肌荒れ、毛穴の画像貼ってます】 毎日 肌がコロコロ変わります😢 おそらくゆらぎ肌?敏感肌?です。 膿のあるニキビとかはできないのですが、 小さい赤や白のぶつぶつが 急に大量にできます😢 特に花粉の時期は、 数十個…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなちゃんマン¨̮
回答ありがとうございます!
かなりの確率ですか😭
そうですよね、理屈を聞くと納得です😥
そんな痛いんですね😥
知らなかったです😥
本人が多分そうだって言って
落ち込んでるので
確率高そうです😱
手術しないで済むこともあるんですね!
もうなったら手術なのかと…😳
通院で済むことを願って
早めに行ってもらえるよう
言ってみます😭
pikari
あ、すみません、痔瘻自体はそれ程痛いわけじゃなくて違和感が半端ないみたいです。
絞る処置が相当痛いって言ってたのを勘違いしてました、失礼しました(^^;;
ご主人、早く良くなられると良いですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
かなちゃんマン¨̮
ありがとうございます!
早く良くなって欲しいです😭
絞るの痛いんですね😥
可哀想に😭
持病みたいな感じなんですねー😱