妊娠・出産 スタバの、ハムとマリボーチーズがはいったパンを食べたのですが、 マリ… スタバの、ハムとマリボーチーズがはいったパンを食べたのですが、 マリボーチーズは妊婦中食べたらダメですよね?😅 もう食べちゃって遅いのですが心配になって💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り スタバ 妊婦 パン チーズ ぴっぴ(6歳) コメント 退会ユーザー 多量摂取じゃなければ基本何でも大丈夫です😁 気にし始めると食べるものなくなります🤣🤣🤣 4月30日 ぴっぴ ありがとうございます! そうですよね💦 4月30日 退会ユーザー 私は牡蠣以外は気にせず食べてました🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
そうですよね💦
退会ユーザー
私は牡蠣以外は気にせず食べてました🤣