雑談・つぶやき 今日から義実家2泊。月1〜2ペースで泊まりに行ってるんだけど、今回初め… 今日から義実家2泊。月1〜2ペースで泊まりに行ってるんだけど、今回初めて手土産買った!しかもスタバのスコーンww自分が飲みたくてドライブスルーしたついで😂 同じくらいのペースで義実家に宿泊または遊びに行く方は毎回手土産用意してるんかな?ふと疑問に思いました〜〜 GW義実家タイムの方々がんばりましょ👌 最終更新:2018年4月30日 お気に入り スタバ 遊び 義実家 ばぶりー(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 紅茶オレ 一応毎回お菓子持っていきます。 ですが、いつも食べきれないから持ってかえりなさいと結局半分持たされます。 意味あるのか?と思いながら、3日に行くので一応今日お菓子買ってきました😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント