※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかの
雑談・つぶやき

やっぱり子供連れてでも、あんまり頻繁に実家に行くのっていい気はしな…

やっぱり子供連れてでも、あんまり頻繁に実家に行くのっていい気はしないのかね。直接なにかは言われないけど、たまに感じる。
でもいいじゃん今回はー。泊まりで飲み行ってたのそっちじゃん。帰ってきても夜から仕事だから寝てたじゃん。(´⚰︎`)

コメント

ぷにまな

うちの妹は、旦那が飲み会のたびに子供と実家に遊びに来てましたよ!姉の私としては旦那さん、家族との時間作らないのかな?と心配になりましたが(>_<)母は可愛い孫に会えるから喜んでましたけどね(* ̄∇ ̄*)

• たかの

たかの

こんなつぶやきにありがとうございます!( › ·̮ ‹ )
    わたしの周りもけっこうみんな子供連れて実家いくんですよね( °ω° )うちの母も孫に会えるので歓迎してくれるので、顔見せがてら〜と思って甘えちゃってます。
    でも今回は旦那が泊まりだって言うからわたしも実家に泊まったのに、ちょっと文句みたいなの言われてイラっとしちゃいました( ̄▽ ̄)

• 10月26日