※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅぽちゃ
サプリ・健康

妊活で、葉酸を飲んでる方はどこのメーカーのものを飲んでいますか?あと…

妊活で、葉酸を飲んでる方はどこのメーカーのものを飲んでいますか??あと、ベジママが多嚢胞の人にはいいと書いてありましたが、飲んでる方いますか??よければ教えてください。

コメント

大希

妊活をしていた時から妊娠4ヶ月目くらいまでベルタのサプリを飲んでいました。身体に入るものなので高めの商品がいいかなと思って飲んでいました。今は5ヶ月で葉酸は必要ではないみたいですが、成人女性が一日に必要な分だけ明治のLOLA鉄+葉酸をコストコで安く買って飲んでいますよ^_^
ぷにゅぽちゃさんにもコウノトリさんが来ますように^^

• ぷにゅぽちゃ

ぷにゅぽちゃ

ありがとうございます〜♥
    私のところにも、コウノトリさんが来てくれることを願ってます★

• 10月25日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

私はDear-Naturaの
葉酸+鉄を飲んでます*
1日1粒で小さいし、
2ヶ月分で500円程だったので
続けられてます(¨̮)❥︎❥︎

• ぷにゅぽちゃ

ぷにゅぽちゃ

ありがとうございます。
    鉄も飲むといいんですね?!
    知らなかったです★

• 10月25日
@さっちぃ

ディアナチュラの葉酸を飲んでいます。飲みやすかったので、今回鉄が入ったもので、粒数が多いものを買いました♡
飲んでるだけで少し安心してますw

まみぃな☆

私は ↓これを飲んでいました☆
カルシウムや鉄も入っているから いいかなぁ. ..と(о´∀`о)