コメント
退会ユーザー
もう半年もすれば歩きだすし、今から前向き抱っこのためだけに買い足すのはもったいないかなと思います☺️
前向き抱っこされてる赤ちゃんかわいいですよね🤤
ぴん
子供も前が見えて楽しいかな〜と思いましたが、もし抱っこしたまま転けたら顔面怪我するな😫とも思いました💦ヒップシートなどもいいかもしれませんね🙆
-
くまごろ
ヒップシートって初めて聞いたので調べましたがいいですね!
ありがとうございます!- 4月29日
K S
前向き抱っこの方が景色がよく見えて楽しそうです。
寝た時は大変ですが💦
とくにわざわざ買い足す必要は無いと思います。
-
くまごろ
確かに寝た時大変そうですね😫
みこ
前向き抱っこかなり娘は好きでした♪
とても楽しそうで買って良かったです♪
うちはエルゴ使ってて肩辛くて調べたらヒップシート付きだっこひもがいいと見てベビーアンドミーに買い換えました!肩に負担ゼロですごくよく前向きもできて初めからこれ買っとけばよかったと思いました、、
それが前向きもできたのでしてみると前向きばっかりになりました♪
-
くまごろ
ヒップシートいいですね!
ベビーアンドミー見てみます😊
まい
うちは対面抱っこしていると周りを見たがってたので、前向き抱っこできるものを購入しました!
息子は足をバタバタさせながら喜んでるので、購入して良かったなと思っています😊
けど、使える時期も短いし、わざわざ購入するのも勿体ないかな…とも思います🤔
-
くまごろ
うちの子もキョロキョロ顔を動かしてるので景色見えたら嬉しいかなと思って😣
カタログギフトで貰わなくて最初から前向き抱っこできるやつにすれば良かったですね😞💔- 4月29日
まる
ヒップシート使ってるのですが最近は前向き大喜び大はしゃぎです😌ただ、わざわざ買うのは勿体無い気がします〜😊
-
くまごろ
ヒップシートどんなの使ってますか?
やっぱりわざわざはもったいないですかね😞- 4月29日
-
まる
miamilyって所のを使ってます✨
最初は凄く楽だったんですが体重が8キロ超えてからは少ししんどくなりました😂(笑) でもシート部分のみで使えたりするので耳鼻科とかの診察時に腰に巻いたまま座らせて対面や前向きやクルクル簡単に座らせかえる事ができるし診察券出したりする程度だったら楽に出来るので、普通の抱っこ紐みたいに診察時に肩ベルト外して……子供下ろして……とかの煩わしさがないところが気に入ってます🙂- 4月29日
-
くまごろ
そうなんですね!
調べてみました😊
とても良さそうなので、検討してみます!
ママ
必要か不要かで言ったら不要ですが私は初めから前向き抱っこできる抱っこ紐を買ってよくやってました😊🙌🏻
かなり大喜びでしたよ〜!
-
くまごろ
カタログギフトで貰わなくて前向き抱っこできるやつにすれば良かったですね😞💔
- 4月29日
mifu
最近ヒップシート付きの前抱っこできる抱っこ紐を買い足しました😂✨
今まではエルゴです😊❗️
うちの場合は大正解で、お出掛けする時は必ず前抱っこです😆
足バタバタさせて喜んで、鏡の前に行くとテンションブチ上がりです🤣💓
少し値段がお手頃のものをAmazonで購入しましたが、十分使えました😚
-
くまごろ
やっぱり前向き抱っこ喜びますよね😫
良ければ買ったヒップシートを教えてもらえますか?- 4月29日
-
mifu
うちの子はかなり大喜びでした🎶
使用感もエルゴとあまり変わりません🤭🎶
LaNova 抱っこ紐 前向き
で検索したら出てきますよ😊✨- 4月29日
-
くまごろ
調べてみました😊
お値段もお手頃でいいですね😄
検討してみます!
ありがとうございました!- 4月29日
くまごろ
確かに歩きだしたら今みたいには使わないですよね😣
そうなんですよね😌そらジローの天気予報の時に前向き抱っこの子がいるといいなぁと思います😍