※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   とめこ
お出かけ

福岡県糟屋郡に住んでいます。この近辺(車で片道一時間くらい)でオスス…

福岡県糟屋郡に住んでいます。この近辺(車で片道一時間くらい)でオススメのお出かけスポットはありませんか??

ハイハイしかできない赤ちゃんでも楽しめるところがあったらぜひ 教えてください😺

コメント

きみ

先日、イオンに行きましたよ!ファンタジーキッズリゾートに行きました!
平日は特に少なくおすすめです!

•    とめこ

とめこ

元SATYのとこですね!😃知らなかったです 近くにこんな楽し気なところがあったなんて💦教えてくださってありがとうございます🎵

• 4月29日
haru

アクアリュウム?金魚のやつ博多でやってて、綺麗ですよー(*´꒳`*)
って今日友達が行ったので斜面で見ました😛w

•    とめこ

とめこ

あってますね!✨金魚が泳いでるのみて、子どもも楽しめそうですね😁ありがとうございます😊

• 4月30日
とーふ

志免町のシーメイトは行かれました?
キッズスペースありますし食事できて
お風呂もあります。

•    とめこ

とめこ

一昨年行きましたー✴️いいですよね🐱食事するところもあるんですね!行ってみます🎵ありがとうございます😊

• 4月30日
まい4姉弟ママ

昨日博多のアクアリウムにいきましたがとても人が多くて疲れました😅笑
しかし金魚は綺麗だったあ~☺️
天気が良いので海の中道とかいいかもしれないですね☺️

•    とめこ

とめこ

わぁ~素敵ですね✨写メまで ありがとうございます😄 海ノ中道もいいですね!まだ子どもを連れて行ったことないので 行きたいですね✨コメント ありがとうございます😁

• 4月30日
ちろる

糟屋郡のどのあたりかわかりませんが、篠栗の先(飯塚になるのかもしれませんが...)八木山展望台に、おしゃれなカフェや雑貨屋さんがあります😌
そこのカフェは落ち着いた雰囲気で、子どもが遊べるキッズスペースも設備されていますよ😊
私はまだ子どもはいないのですが、うまれたらそこでママ友どうし、ゆっくりランチなどしたいなーと思っていました🙌
ホームページもあるので、ぜひ見てみてください!
クィーンクックカフェというところです😊

•    とめこ

とめこ

そのカフェ、子どもが産まれる前に行ったことあります💦キッズスペースあるんですね!知らなかった😃ホームページチェックしてみます!ありがとうございます😊♥️

• 4月30日