※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいく
家族・旦那

私がおかしいのでしょうか?旦那の高校時代の友達が県外からこちらに旅行…

私がおかしいのでしょうか?

旦那の高校時代の友達が県外からこちらに旅行で来ており、久しぶりに会おうとの連絡がきたようです。
私はその友達が苦手、、というより嫌いです。
その友達は嫁子供がいること、妊娠していることもしっているのになぜか高校時代の元カノの連絡先を旦那に教えてきていました。
それを私が知っていることを知ってる旦那がその友達に私を紹介したいので一緒に会いに行こうと。
浮気をされかけた嫁ですと挨拶するの?と旦那にキレたところじゃあいい!と逆ギレ

たまにしか会えない友人なので私が何も言わず快く会わなければいけなかったのでしょうか?
結局旦那も会いにはいかず喧嘩みたいな状態で会話してないです。

コメント

普通に何考えてるかわからないので
絶対に会わないです。
会って欲しくもないです。
逆の立場ならどうするんですかね。
嫌な気しないんですかね。
友人の神経疑います。

• あいく

あいく

ありがとうございます😭
    ほんと、何を考えているのか謎です。
    私の心が狭いだけかと思っていたので共感してくださると嬉しいです!

• 4月29日
めるる

旦那さんはその男友達とこれからも会うのをやめないんですよね?
なら、私だったら一緒に会ってどんな奴か見てきますね
こっちと顔見知りになっておいたらあんまめちゃくちゃな事も出来ないだろうし😡

• あいく

あいく

ですよね!それも考えたんです😭一度会って釘さしといた方がいい相手なのかなぁとも思ったのですが和やかな雰囲気で会える気がしなくてなぜそこにわざわざ私が出向かないといけないのかってカッとなっちゃいました😭

• 4月29日
やまだ

いますよね〜。無神経な友人。
あいくさんはおかしくないですよ!会わなくていいですよ!

• あいく

あいく

ほんと無神経ですよね。独身だから気持ちがわからないとかそーゆーレベルじゃないと思うんです😭
    共感してくださる方がいて良かったです!私のワガママなのかなぁと思っていたので😭

• 4月29日
Ninja🏍💕

いやいやマジでありえません。
うちの旦那の友達もろくな奴いないですよ笑笑
はー、妻子持ちが周りにいないのもあり
どんだけ遊ぶんだか…😂😂

• あいく

あいく

独身の友達なんでまともな友達いないんですかねほんと😭
    こっちの気持ち考えてくれたことないんでしょうかね(笑)共感いただけると心強いです😭

• 4月29日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

類は友を呼ぶってやつですかね…
    もう疲れましたよ、旦那😭😭

• 4月29日
  • あいく

あいく

まともな旦那さん捕まえてたらお友達もまともだったんですかね。。笑
    お互い妊婦なのに疲れますね💧男は何考えてるんだか(笑)

• 4月29日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

別居してるから楽だけど
    連絡してくるなとか
    眠いからねてるのにLINE返さないだけでもうシカトするからって言われました笑笑
    県外でこれからのアパート代とか子供のために働いてくれてますが
    ほんとに貯金できるのか心配ですw
    全く自覚ないので、、

• 4月29日
yasumin

じゃあ良い!と逆ギレして来た理由は何ですか?
理解に苦しみますね。
元カノの連絡先を教えてくる無神経な友人に紹介されたくないですね。
むしろそんな友人と友人な事に恥じる気持ちはないのですか?と罵倒しても良いかと。
奥様は何も悪くないと私は思います。
謝る必要もないです。