コメント
けなもん
浮気はわかりますが、エッチな画像もダメですか?😅
ぴょん
画像は良くないですかー?笑
-
いく
どうしてそう思うのですか。
- 4月29日
-
ぴょん
それはまた別もんだからです。
浮気でもないし。
まぁ個人個人考えありますしね。
ドロンします- 4月29日
よし
信用できないのは良くあることかもしれませんが、
画像とかAV関連もNGなんですか??
mama
携帯全て見ても、証拠がなかったら安心できますか?
どうせ消してるんではないか……
など、また気になりませんか?
そうなるとGPSつけてても、いくらでも誤魔化せるので最終的には24時間365日常に隣に居ないと安心できない。となってしまいませんか?極端的なお話かもしれませんがね……
なので、気になる性格なのかも知れませんが、信用というか諦めというか、しないとご自身も旦那さんも疲れてしまいますよ💦
どきん
私もです。
出会った頃は色々気にしなかったですが、裏切り・嘘から信用出来なくなって…異常なくらいいつも不安です。きっと病気なんだと思います。細かいとこが気になってしまいます。
ここ3日ほど凄く落ち込んでいて こんなの自分の性格のせいだけど…正直旦那にこんなふうにさせられたって変な考え方しちゃって辛い時があります。
M
すごく分かりますよー😭
一緒にいるときにもしそういう画像とか見てたら嫌ですよね💦
それなら私とすればいいのにって気持ちも共感しかありません!!笑
でももう気にしてもキリがないから別にいいやと今は割り切ってます😖
-
いく
私の気持ち分かってくれる人がいてくれてうれしいです。私も割り切る事にします。
- 4月30日
いく
出来ればエッチ画像みるくらいならあたしとエッチすればいいのにと思います。
けなもん
お子様が多いので状況的にできないときとか…
って、確定ではないのでご主人に失礼ですね😅すみません。