妊娠35週になりました。いま里帰り中なのですがどうやら彼が女の子と遊…
妊娠35週になりました。
いま里帰り中なのですがどうやら彼が女の子と遊びに行き夜中に二人きりで車にいたらしいのです。彼に問いただしたところ「ごめん、でも何もしてない」と言われました。次の日、彼と電話していると昨日一緒にいた女の子と私の名前を間違えたのです。そんなことを含め離れているのに喧嘩をしてしまい、私も言い過ぎてしまったのか、休みのはずの彼から返信が帰ってこなくなりました、電話にも出ず夜中にいま気づいたと連絡が一通。本当にショックでなりません。里帰りをしてまだ10日も経っていません。食欲もなく、もうすぐ母親になるのに弱い自分に嫌気がさします。。 里帰りをした皆さん、旦那様とどうやって関係を保っていましたか。長文失礼いたしました。
- はるさめ(6歳)
ゆきんこ
何もしてない証拠はないですからね。
里帰りした途端これじゃ不安ですよね。。。
なので私は里帰り出産はしたくないって思ってます。実際は1週間ほど実家帰りますが。
毎日電話したりするしかないんじゃないでしょうか😰
退会ユーザー
ちょっと怪しいですね。。
奥さんが里帰り中に女の子と遊びに行くって考えはおかしいと思います!!
連絡が無かったのも怪しいと思ってしまいますよね。。
そんな怪しい行動をされたことがないので、分かりませんが、私なら里帰り出産を辞めると思います!!
その間に何かあったら嫌なので(´・ω・`)
まりえ
奥さんは悪くないですよ!
今この状態でそうゆうことをされたら、悲しすぎますね…
ちび
だから男は嫌なんですよね💦
これから子どもを産むのに、そして彼はパパになるというのにこんなに大事な時期にそういうことをするって
ほんと信じられないです💦
うちもこういうのが、心配だったので
里帰りはしていません😓
回答になってなくてすみません💦
やはりこまめに連絡したりするしかないと思います
ゆきみだいふく
うちの旦那も、産まれる少し前に、私が連絡とらないでほしいと言っていた女の子連絡とったりしていました。
それ以外にも裏切られたことがたくさんあったので、里帰りするのが嫌でした。
でもやっぱり実家に頼りたかったので、毎日こまめに連絡をとっていました!
大事な時期なのに、そんなことするなんて許せないですよね。
あんまりストレスためないでくださいね💦
まめ2
クロっぽいですね( 'ω' ;)
旦那さんが里帰り先に来る予定は無いのですか??
もし予定があるなら来てから話し合いするしか…
電話だとどんな表情なのか、どんな態度なのか解らないのでイライラ不安は解消されないと思います‼
連絡来ないと不安が募るばっかりだし(´っω・`。)
私も里帰り出産中です‼
ウチの場合は既に前科があります(笑)
気にし過ぎても子供に悪いと思います‼
もぅ全力で里帰りを楽しむしか無いです‼
今はとりあえず信用してあげるって言ってコマメに連絡をしてもらうようにしてます‼
子供の父親になりたいなら約束を守れ‼ってキツーく言ってやりましたww
みやび
はじめまして
里帰りした途端、そんな出来事があると不安ですしイライラもしますよね、、、
私の主人は休みの前日や当日には実家まで会いに来てくれてました。来れないときは電話をしてくれていましたし、飲みにいくときもちゃんと連絡をくれました。嘘をつくと表に出るタイプで、顔もそんなイケてるわけではないので、それほど心配はしませんでしたね(笑)
言いすぎたと思い込む必要は無いと思います!はるさめさんは何も悪くないですよ!弱くもありません!妊娠中は何もないときに比べて精神的にも身体的にも悩みごとが増えやすいと聞きます!
正直私も里帰り中、主人にイライラしたことありました。そのときは引きずりましたけど、数日したら「出産して里帰りが終わったら覚えとけー!」って感じになってきて、そこからは強気で乗りきれました(^-^)
ももちゃんママ
本当に最低ですね。
私も里帰り出産で今離れています。
離れてすぐ大喧嘩をしました。もう産まれても連絡しないし、名前も一から私が考え直しますので連絡しないで下さいと言ったら心を入れ替えてくれました…
ただでさえ情緒不安定になる時期に余計な心配かけてほしくないですね😭
ビックマム
悲しさと悔しさと辛さが1度に来てしまいましたね。
こんな状態でも彼と上手くいかないか?って気持ちなのかな?って感じました。
私なら里帰りしませんね。逆に来てもらうと思います。
もし可能なら相談して、里帰り予定だった家の方に来て頂けないですか?
ママリ
すみません。わたしは里帰りをしてはいないので何のアドバイスにもならないと思いますが、文章を読んではるさめさんはご自身を責める必要が全く無いと思いました(>_<)
完全に旦那が悪いです!
誰だって文句言いますよ!
そんなにご自身を責めないで下さい(>_<)
コメント