コメント
ことり♪
私もGW明けから三ノ輪よりの荒川区に引っ越します!
加藤産婦人科に行こうとここで質問したらリバーサイド病院も教えてもらって今どちらに通おうか迷ってるところです。
良ければ仲良くしてください❤️
たーた
町屋近いですー(*^^*)
里帰りでしたがそれまでは加藤さんに通ってました✨
良かったら仲良くしてください♬
-
yu
コメントありがとうございます😊私も里帰りなので出産までですが✨是非是非、仲良くしてください!
- 5月1日
ちゃろ
荒川区寄りの北区に住んでます😊
町屋近いです!
良かったら仲良くしてください✨
-
yu
コメントありがとうございます✨先輩ママさん色々教えてください^_^
こちらこそ仲良くしてください♡- 5月1日
-
ちゃろ
初の子育てで色々手探りです😫💦マタニティライフ楽しく過ごしてくださいね♡
- 5月2日
-
yu
ありがとうございます✨
- 5月5日
ゆかりん
北区寄りの荒川区在住です!
よろしくお願い致します♡
-
yu
是非♡仲良くしてください✨
出産されたばかりですね👶🏼おめでとうございます㊗️🎉- 5月1日
まぎぃ
荒川区在住で、2人目を加藤さんで産みました😊ご飯とっても美味しくてお祝い膳は豪華です✨よろしくお願いします!♥️
-
yu
コメントありがとうございます✨私は、里帰り出産なので残念です😭mgmさんは専業主婦ですか?
- 5月1日
-
まぎぃ
里帰りでしたか!
加藤先生と萩原先生によく診てもらっていましたが、エコーたくさん見せてくれますよ😊あまり見せてくれない先生もいらっしゃいます😅
わたしは専業主婦です😌- 5月2日
-
yu
私は、未だその二人の先生には診てもらってません。先生も看護師さんも良い人ばかりですね🤗
- 5月5日
ま
ずっと町屋に住んでます!
加藤さんは先生も助産師さんも看護士さんもみんな優しくていい病院でした♡!
何よりめちゃくちゃご飯が美味しかったです!
お祝いディナーはフルコースでした♡!
-
yu
フルコース美味しそうです😍残念はがら私は里帰り出産なんですが。。
- 5月5日
yu
台東区在住ですが、よくララテラスなど行きます(^^)仲良くしてください◎
-
yu
是非是非、仲良くしてください^_^ララテラスたまに行きます♬
- 5月25日
-
yu
西松屋はいってるし、
小さい子たくさんいてびっくりします笑笑- 6月2日
-
yu
先週、西松屋行きました(笑)ファミリー多いですよね!!
- 6月2日
-
yu
多いです笑笑
わたしは昨日も行きました笑笑- 6月3日
-
yu
親近感湧きます😊✨yuminさんは専業主婦ですか?
- 6月3日
-
yu
わたしはまだ大学に通っていてまさしくデキ婚です笑笑
- 6月3日
-
yu
そうなんですね!お子さんは保育園ですか?学業に主婦業、尊敬します✨
- 6月4日
-
yu
いや、大学が近いので実家に預けています笑
もはやまだ実家暮らししてます😂!
主婦は全くやってませんよ😭- 6月4日
yu
返信ありがとうございます✨私も、リバーサイド病院と悩みましたが家から近い加藤産婦人科にしました😊病院も綺麗で、先生や看護師の方も話しやすく良いですよ♬私は、いつも女医さんを指名しています。私も次の検診はGW明けです。
是非、仲良くしてください!!
ことり♪
わぁ😻ありがとうございます!!
加藤産婦人科、予約しても待ち時間が長いと聞いたのですが通われてる感じどうですか?
yu
わたしも待ち時間が長いと聞いてたので、そのつもりで行きましたが意外と早かったですよ!!行く曜日と時間帯によるかもしれませんが😊
ことり♪
そうなんですね✨
ちょっと安心しました😆
月曜日とかは避けてますか?
あと朝イチは外した方がいいのか朝イチがいいのかどうでしょう?
yu
月曜は行ったことありませんが、午前中なら11時。午後なら17時頃に行ってます。午後より午前中の方が早いです✨✨
ことり♪
朝イチは外した方がやっぱりいいんですね✨
都電の駅からも近いし加藤産婦人科に心動いてきました💕
yu
近い方が何かあった時に安心ですね✨先日、加藤産婦人科テレビで放送されてたみたいですよ😊