子育て・グッズ sun&beachの抱っこ紐の使用感や暑さ対策について教えてください。 sun&beachの抱っこ紐が気になっています。 使用している方、使用感はどんな感じか教えてください。 胸は圧迫されるかということと、夏の暑さ対策はできるか等も聞きたいです。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 sun&beach くー(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます! 申し分ないほど私は使いやすいです😁✨ 胸には何も来ないので圧迫されませんよ! 娘が産まれたのが夏(8/29)なのですが、特に暑さ対策はせず使用していました😅 4月29日 くー そうなんですね(^^) いま使ってる抱っこ紐が密着型で、汗疹が出てきたのでどうしようかなと思っていました。 デザインもかわいいし、身長が低い自分にも使いやすそうだなぁと気になって。 参考になります。ありがとうございます(^^) 4月29日 退会ユーザー 私150しかないんですが、とても使いやすいサイズ感です😆 4月29日 くー それを聞いて安心しました。ご丁寧にありがとうございます(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
そうなんですね(^^)
いま使ってる抱っこ紐が密着型で、汗疹が出てきたのでどうしようかなと思っていました。
デザインもかわいいし、身長が低い自分にも使いやすそうだなぁと気になって。
参考になります。ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
私150しかないんですが、とても使いやすいサイズ感です😆
くー
それを聞いて安心しました。ご丁寧にありがとうございます(^^)