子育て・グッズ ベビー用の日焼け止めって口に入っても大丈夫なのでしょうか?手をすぐに… ベビー用の日焼け止めって口に入っても大丈夫なのでしょうか? 手をすぐに口に持っていくので塗ってもいいものかどうか。。。 顔も塗りましたが、口回りとか大丈夫なのかな?と今頃思ってしまいました💦💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ベビー 夫 ベビ 日焼け止め 日焼け まっすー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひたすらお腹すく笑 わたしはピジョンのやつ最近買ったんですけど調べたら多少は口についたり入ったりしても大丈夫なもの使ってるらしいですよ!メーカーによると思いますが😊💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント