※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

チェアベルトの購入を検討中です。購入した方、おすすめがあれば教えてください。

外食の時椅子につけて食べられるの便利かなーと思いチェアベルトの購入を検討してるのですが、買った方は購入してよかったですか?おすすめとかあったら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

Kmama

西松屋で購入しました!
子ども椅子はあっても
ベルトがないお店が多いので
購入してよかったです🙂

• みるく

みるく

回答ありがとうございます。
    購入してよかったんですね♪
    ちなみにいま現在も使ってますか?

• 4月29日
  • Kmama

Kmama

今も使ってます!

• 4月29日
  • みるく

みるく

そうなんですね!参考になります(*´꒳`*)ありがとうございました😊

• 4月29日

上の子の時はほとんど使わなかったですが、下の子に今使ってます(^ ^)
ベルト付きの子供椅子のほうが安定してるので基本的にはそれを使ってますが、たまにベルト無しがあったりするので便利です!

• みるく

みるく

回答ありがとうございます!そうなんですよね、ベルト無しもあった少し怖いなと思ってたので✨参考になりました。ありがとうございます!

• 4月29日
えみママ

私も購入しました。
今はある程度のファミレスとかには結構ベルト付きの椅子があるのでそんなに頻繁には使いませんがたまに持ってて良かったと思うときがあります。常にベビーカーに入れてあります。

• みるく

みるく

持っていて損はない感じなんですね。お値段もお手頃な価格なものもありますしやっぱり購入しようと思います。ありがとうございました😊

• 4月29日
いちご

むしろ買わないとやってけないってくらいです!

• みるく

みるく

回答ありがとうございます。
    その言葉聞いてやっぱり買おうと決心しました♪笑

• 4月29日