コメント
りまま
うちも昨日帰ってきました!
子供産まれてから初めての連休。
すっごい気を使ってもらってます(笑)
お陰で今のところイライラせず過ごせてますが、いつも連休後半は毎回早く帰れーって念じてますので今回もそうなるかと(笑)
がんばりましょー🙌
りまま
うちも昨日帰ってきました!
子供産まれてから初めての連休。
すっごい気を使ってもらってます(笑)
お陰で今のところイライラせず過ごせてますが、いつも連休後半は毎回早く帰れーって念じてますので今回もそうなるかと(笑)
がんばりましょー🙌
「旦那」に関する質問
産後3ヶ月、日中みなさん何してますか〜?? うちは昼寝できる時に一緒にしたり、携帯いじってドラマ見たり基本ゴロゴロして1日終わってます🤣 旦那がいる時たまに散歩してるくらいで パジャマすっぴんでだらし無い毎日…
変な話すみません。 旦那が警察に連れていかれました。 私は何も聞いてません。警察の名刺は貰いました。 そこに何の罪で連れていかれたのかいつの事なのかというのは聞いて答えてもらえるのでしょうか?
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
わかります!
もともと長期でいないことがよくあったのでいないことについては慣れてるしいいんですけど、うちに帰ってこないとなると気持ちも違うし楽なとこが多々あって🤭
後半そうなりそうです笑