※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
その他の疑問

オムニ7からギフトを送った方にお聞きしたいです👶🏻納品書などはギフトに…

オムニ7からギフトを送った方にお聞きしたいです👶🏻
納品書などはギフトに入ったままになってないですよね?🙄
どのような形で送られるのでしょうか?

お友達にお祝いをオムニ7から送りたいのですがどのような手順になるのでしょう?
代金支払いはどのような選択ができますか?
ご存じの方いらっしゃいましたらおしえてください!

コメント

オムニ7では無いですが...💦
わたしもネットで注文してそのまま送ってもらったことありますが注文した品物はそのまま相手に送られて納品書や請求書は別で自分の家に封筒に入って郵便でとどきました!
支払いはコンビニ払いを選択したのでわたしはコンビニで後払いしました!

• ぺんこ

ぺんこ

ありがとうございます☺️
    オムニ7も納品書が入ってないといいのですが…💦
    たまに一緒に送られてくるところもあるので不安です😫(笑)そんな高いものをあげるわけではないので😫

• 4月29日
まーみん

オムニ7の、そごうのeデパートからお祝い送ったことがありますがギフト設定(のし、包装紙)をして送り先の住所を設定したりして簡単に送れました。
支払いは、クレジットカードだと配送日と配達時間を指定席出来ると思います。コンビニ前払いだと、配達時間の指定のみだったはずです。
私も心配で電話で確認したら、納品書や金額の分かるものは同封されないとのことでしたよ!
梱包は丁寧です☺

• ぺんこ

ぺんこ

ありがとうございます☺️!
    本当ですか😍!安心しました~💕
    ありがとうございます☺️✨

• 4月29日