雑談・つぶやき ひっさしぶりに単身赴任の夫とゆっくりスカイプした!いつも子供の声にか… ひっさしぶりに単身赴任の夫とゆっくりスカイプした! いつも子供の声にかき消されるからなぁ… はぁ幸せー♡ 夫ラブ! 大好きだなぁと再認識! 明日からも育児頑張るぞ! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 育児 夫 単身赴任 ぶりぼーぶり(9歳, 10歳) コメント くうこママ 若いのに偉いです😄。うちの旦那は単身赴任はない会社です。でも、出張🏢✈️接待は多いです。 4月29日 ぶりぼーぶり ありがとうございます! 出張ならお土産とかあったりするんですか?٩(๑>▽<๑)۶ 4月29日 くうこママ それがまめな旦那ではないので、お客さまがお土産を持たせてくれます❗️あと、旦那の部屋を掃除するといろいろ出てきます。チョコレートとか、それを貰っちゃいます‼️ 4月29日 ぶりぼーぶり 宝探しみたいで掃除も楽しめそうですね笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
ありがとうございます!
出張ならお土産とかあったりするんですか?٩(๑>▽<๑)۶
くうこママ
それがまめな旦那ではないので、お客さまがお土産を持たせてくれます❗️あと、旦那の部屋を掃除するといろいろ出てきます。チョコレートとか、それを貰っちゃいます‼️
ぶりぼーぶり
宝探しみたいで掃除も楽しめそうですね笑